良好的基因是什么意思(优良的基因是什么意思)

现在健身已经成为人们作为平常的事情,而且在刘畊宏的带领下,更是掀起一股全民健身的热潮,许许多多的人都加入其中,甚至就连明星们也在跟着练习,比如郑恺、宋祖儿、关之琳等等,现在又多加一个吴尊。


在5月14日,吴尊在社交平台上晒出一家人健身的视频,更配文称:健康生活真的无极限,我们一家也从未停下。


据悉,目前吴尊一家已经搬入上海,目前正在上海隔离,此次的健身视频也是响应了全民健身,而且爱运动的他也是马不停蹄的带领全家来了场家庭健身,并拍摄成了视频。


而且在视频中他上身赤裸,秀出全身的肌肉,那明显的八块腹肌,正是令男人羡慕,那胸前两块硕大的胸肌,令无数女人为之着迷,再加上他做完运动后,手臂上血管暴起,感觉一拳下去真的能打死一头牛一样,浑身上下充满了爆发力。


在视频中还可以看见吴尊的两个孩子,小儿子Max很明显的长大了不少,个子也高了很多,而且还继承了父亲良好的基因,运动能力也是超强的,轻轻松松便做了好多个俯卧撑,而且做各项运动也是做起来轻松有余,堪称运动小健将。


而女儿NeiNei也长成了大姑娘了,一身运动装,显得整个人完全充满了青春少女的气息,而且在运动方面,一点也不比弟弟弱,跳舞动作十分敏捷,加上网球的挥拍动作更是非常的标准。


最后也祝福这一家人幸福快乐,在疫情严重的上海做好防护,平平安安。