175 70r13的直径是多少(175:70r14直径是多少)

百分百题库提供消防员设施操作员考试试题、消防员设施操作员考试预测题、消防员设施操作员考试真题、消防员设施操作员

证考试题库等,

提供在线做题刷题,在线模拟考试,助你考试轻松过关。

单选题

35、 (单选题/1分) 实验室对所设立的各岗位管理人员和技术人员(  )。

A、应赋予其相应的权力和资源;

B、只要规定其岗位职责就可以;

C、只要规定有代理制就可以;

D、只要规定其相互间的关系就可以。

答案: A

解析:

36、 (单选题/1分) 实验室在开展监督活动中(  )。

A、每个员工都可以担任监督员;

B、监督员必须轮流担任以保证公正性;

C、必须由外部门的人员来监督;

D、由熟悉检测方法、程序、目的和结果评价的人员进行监督。

答案: D

解析:

37、 (单选题/1分) 内审的目的是为了(  )。

A、验证实验室的运作是否持续符合管理体系和认可准则的要求;

B、检查体系是否包括了全部要素;

C、检查体系是否包括了全部的检测/校准活动;

D、检测结果数据是否准确、可靠。

答案: A

解析:

38、 (单选题/1分) 下列活动中的哪一项必须由与其工作无直接责任的人员来进行(  )。

A、管理评审

B、合同评审

C、监督检验

D、内部审核

答案: D

解析:

39、 (单选题/1分) 机动车检验机构应保证用于检验检测并对结果有影响的软件符合相关法律、法规、标准要求,并经确认,加以(  )。

A、正确性标识

B、唯一性标识

C、明确性标识

答案: B

解析:

40、 (单选题/1分) 轮胎气压太低时,不会造成(  )。

A、容易爆胎

B、帘线折断、脱层并加速橡胶老化

C、滚动阻力增大,燃料消耗增加

D、轮胎变形大并产生大量的热

答案: B

解析:

41、 (单选题/1分) 下列哪一项是造成汽车制动甩尾的原因(  )。

A、前悬架弹簧力不足

B、轮胎异常磨损

C、减振器性能减弱

D、单侧悬架弹簧力不足

答案: B

解析:

42、 (单选题/1分) 汽车车身一般包括车前、车底、侧围、顶盖和(  )等部件。

A、车后

B、后围

C、车顶

D、前围

答案: C

解析:

43、 (单选题/1分) 乘用车及总质量不大于3500kg的货车,在台式检验制动力时,空载制动力总和与整车重量的百分比是(  )。

A、>60%

B、≥60%

C、>50%

D、≥50%

答案: B

解析:

44、 (单选题/1分) 制动检验台测力杆一端的力或位移量经(  )转换成与制动力大小成比例的电信号。

A、传感器

B、自整角电机

C、缓冲器

D、测力臂

答案: A

解析:

45、 (单选题/1分) 检验员在上线检测制动力、轴重时都应一次到位,不可出现(  )。

A、急刹车或手刹车

B、急刹车或驶过现象

C、不到位

D、多次到位

答案: D

解析:

46、 (单选题/1分) 某轮胎的规格是:175/70 R13,其中"70"表示轮胎的(  ):

A、扁平率

B、断面宽度

C、轮辋直径

D、最高车速

答案: A

解析:

47、 (单选题/1分) 检验员在检测线上行驶时车辆应沿着(  )行驶。

A、左边

B、右边

C、中心线

D、不走直线

答案: C

解析:

48、 (单选题/1分) 前风窗玻璃及风窗以外玻璃用于驾驶人视区部位的可见光透射比应(  )70%。

A、小于

B、等于

C、小于等于

D、大于等于

答案: D