膜拜单车全橙是什么意思()

来源:新福建

福建日报APP-新福建3月14日讯(福建日报记者 林侃 文/图)日前,在福州市城管委指导下,美团旗下摩拜单车在福州开启新一轮旧车置换升级,一批贴着已消毒标志的新款单车将亮相榕城街头。据了解,近期摩拜单车将首批在福州置换5000辆单车。

据介绍,本次置换的新款单车是摩拜的第五次升级,除车身主色从传统的橙色变为“美团黄”外,还有专属福州字样标识。目前,美团App支持摩拜单车全系列车辆扫码开锁,用户所有骑行均免缴押金,原有摩拜账号中的余额、月卡等权益保持不变。

大数据显示,上周工作日福州的骑行量较两周前增长了86.2%,位列全国第九,其中高新区涨幅最高。针对复工,摩拜单车加大运维力量,及时调运车辆,最大化保障各个区域的医疗点周边、超市、社区等重点区域车辆供给;同时在行业内率先发起“无差别消毒”倡议,在福州街头单车不分品牌均进行消毒,每日对路面共享单车的车把手、坐垫、车架等与市民接触部位进行重点擦拭消毒,让市民可以安心使用单车出行。

为鼓励更多人在疫情期间中、短途出行选择共享单车,摩拜单车还推出优惠: 3月31日前,福州所有未骑行过 “美团黄”新款单车的新用户即日起均可免费领取一张30天骑行卡。