联通网上营业厅服务号码是什么(联通营业厅服务号码是多少)

数码新资讯?互联新事件?手机快测评?二十年专业老司机,等你上车,点击右上角关注泡泡网头条号即可

联通自从推出大王卡套餐后,用户量是蹭蹭的增长,小编也因此从一个十多年的移动用户转到了联通阵营。

除了和腾讯合作的大王卡,联通互联网套餐还有蚂蚁宝卡、京东强卡、微博卡、百度神卡等等。很多老联通用户想要更改套餐,只能去线下营业厅,非常麻烦。

好消息是,现在联通用户可以通过手机营业厅App直接更换互联网套餐了。打开联通手机营业厅后,进入【我的】-【我的套餐】-【套餐变更】进行选择办理。

相比之前去营业厅办理,线上自行变更的途径非常方便,而且选择也非常多,有全国基本套餐、腾讯王卡、滴滴王卡、蚂蚁大宝卡、京东强卡、蜂鸟卡等等。

在每一个套餐下也会有具体的资费介绍,包括月费、套餐内资费、超出套餐外收费等。有需要的联通用户可以去App里自行查看。

本文编辑:王如新

关注泡泡网,畅享科技生活。