美国正义协会(美国正义协会和正义联盟)

DC电影今年会有四部院线大片上映,新《蝙蝠侠》已经蓄势待发,《黑亚当》锁定暑期档,《闪电侠》令DC电影宇宙重整旗鼓,《海王2》将会更加探索更加广阔的海底世界,华纳最新曝光了一个全新的预告特辑,四部电影的各种新画面被混剪到一起,我们来一起看一下。

这个特辑当中《黑亚当》的新画面最多,正式揭示了《黑亚当》电影当中即将登场的四位“美国正义协会”成员的造型。

正义协会成员命运博士造型:

类似于隔壁漫威的奇异博士,是一个魔法系的英雄,漫画中有好几代,在《黑亚当》电影当中,前007皮尔斯·布鲁斯南饰演的应该是初代命运博士肯特·奈尔森,他曾参与创建了“美国正义协会”这个早期英雄组织。

正义协会成员“旋风”造型:

她类似于隔壁漫威的“暴风女”,能操纵风暴。

正义协会成员“原子粉碎者”造型:

他跟黑亚当的关系在漫画中是比较密切的,曾是性格比较极端的黑亚当最好的朋友。他的超能力类似于“蚁人”,能改变自身大小,也能改变自身密度,拥有超级力量。预告中展现了他巨化的能力。

正义协会成员“鹰侠”造型:

鹰侠的飞船:

鹰侠是比较有名的一个英雄,漫画中有埃及王子转世和外星警察两种设定,而在预告中他的外星飞船出现,意味着电影中应该采用的是外星警察的设定。这个角色在选角之初,被爆料为黑亚当的对手,因此黑亚当和鹰侠在影片中应该会有比较激烈的对抗戏份。

黑亚当在影片中的定位是一个反英雄,在古埃及时期他当过奴隶,备受欺凌,被赋予魔法之力奋起反抗,但是因为做事比较极端,被封印千年,直到现代才被释放。电影中应该会围绕他解封后,被命运博士招募加入正义协会,但是却因为理念不和而跟其他成员产生冲突,并愤而离队的故事而展开。

《闪电侠》曝光的画面不多,主要展现了闪电侠的新战服的一些细节。

这次的制服跟之前《正义联盟》当中硬甲式制服不同,是偏柔软的材质,可能跟闪电侠的经典道具——戒指的出现有关,这套战服应该能够隐藏在戒指里面。制服表面有类似于脑珊瑚的纹路,在蓄势待发的时候制服还会显示出黄色纹路。而在眼睛处还有可以开合的眼罩。

然后就是《海王2》的两个画面,海王坐上王位:

海王穿着新战服亮相,这身新战服被称为“潜行战服”,而且看背景像是某种古代遗迹,应该是海王新冒险旅程当中的一站。

新《蝙蝠侠》相对而言没有什么新画面,毕竟片子宣传已经快接近尾声了,这个预览中的画面主要还是在展现新蝙蝠侠和猫女两个主角上。

新《蝙蝠侠》将于3月4号上映(北美档期,下同);

《黑亚当》将于7月29号上映;

《闪电侠》将于11月4号上映;

《海王2》将于12月16号上映。