芈月物理装出什么铭文(芈月的物理出装)

大家好我是指尖,千呼万唤始出来,s20赛季调整最大的职业,法师的全英雄出装铭文终于来了,本文涉及的英雄比较多,因为赛季刚刚开始,一切的铭文及出装都是调试中,如果我的思路和你相悖,欢迎指出,指尖会不断的测试,有更好的思路一定会第一时间更新​。

ps:主出装看的很迷?看下出装的顺序就知道了。

日暮之流:不适合前期出,要看敌方的法防情况判定。

金色圣剑:目前来看并没有十分契合的英雄,芈月的效果也并不好。

秘法之靴:加强之后,这个鞋子性价比高了很多,但是如果带的88法穿,就不要第一件出,同样会让穿透溢出。

痛苦面具:消耗型英雄必备,虽然没了穿透,打英雄伤害可能会降低,但是分段伤害,打兵和野怪单次上限200,清线和打野速度更快。

回响之杖:ap加成提升,性价比提升。

西施

解析:日暮之流对西施来说还是比较合适的,2技能的攻击范围广,段数多,配合痛苦面具可轻松叠满被动效果,而这个版本法师算是有崛起的苗头了,因此放弃了防具,换成了冰霜法杖,控制和输出兼顾,想要极限输出把冰霜法杖换成回响之杖。

嫦娥

解析:嫦娥的小件装备很重要,尤其是进化水晶,一定要先出,关于新版本的秘法之靴,开头指尖说道了,并不适合第一件出,而在进化水晶之后出基本性价比是最高的,对手的法防还没成型,靠着基础的法防刚还被抵消。

日暮之流于嫦娥来说效果不错,23技能都是多段伤害,可以轻松叠满被动,配合秘法之靴,目标只有一个魔女,直接真伤。

上官婉儿

解析:如果说上个赛季我认为痛苦面具性价比高于回响,但是这个赛季必须是回响优先,面具的效果显著并不适合婉儿了,回响ap加成提升,此消彼长,效果更好。

日暮之流,大神玩家靠踩脸起飞,新手玩家踩技能起飞,所以大神用日暮可轻松叠满穿透,新手还是用虚无法杖吧。

沈梦溪

解析:卡了一下沈梦溪的攻速阈值,满级可达21.2%的档位,清兵普攻速度稍稍快了一点,新版本中痛苦面具和回响之杖依然是他的核心,日暮之流不适用。

司马懿

解析:出装没有什么争议,铭文的话我是卡了一个一级10.2%(强化)的阈值,以及满级后51.4的阈值,巫术法杖的冷却增加了一秒很伤,但是也是无法替代的,金色圣剑不行。

米莱狄

解析:米莱狄机器人为物理输出,不吃装备效果和穿透,但是虚无法杖的法强还是很高的,如果有回复型英雄需要出梦魇,可以用虚无法杖替换,或者回响之杖。

弈星

解析:这套铭文卡了一个16.6%的攻速阈值,满级后也能卡在下一个档位,虽然他不是普攻型英雄,但是他的普攻伤害不容小觑,尤其是强化普攻,有攻速更舒服。

弈星的攻击范围广,aoe伤害,可以轻松叠满日暮之流的被动,对弈星来说输出提升很大,而新版本的痛苦面具对他来说更舒服,清兵速度有了质的飞越。

杨玉环

解析:新版本的调整对杨玉环的影响不大,痛苦面具虽然适合使用,却没有多余的格子来给她,这套出装就是上个赛季的思路,可以继续沿用,另外金色圣剑和日暮之流都不太合适。

女娲

解析:女娲蓝耗比较一般,不太建议出圣杯,新版本的回响之杖是女娲的核心,而痛苦面具是为了前中期,因为女娲前期输出太乏力,可以说前中期她是消耗型英雄,后期是输出担当,如有必要,后期把面具换成贤者之书。

干将莫邪

解析:干将莫邪在新版本中加入了剑气机制,让他的胜率有了不小幅度的上涨,对高手玩家而言,343技能行云流水,一套伤害提升了很多,但是对新手玩家而言,技能瞄不准,那就需要用高频输出来补充了,这套出装中加入了圣杯,无需担心续航,对新手来说更容易。

大神玩家直接从回响开始出,面具不适合,这个版本别出了。

诸葛亮

解析:新版本的调整对诸葛亮没有影响,常用出装思路可以看上边那排,噬神之书先出小的足矣,直接做大的,影响伤害,这个装备的核心还是续航。

不知火舞

解析:不知火舞在能量条调整之后已经不是那个可消耗可爆发的英雄了,痛苦面具的属性调整,不再适合她出,回响之杖首件出,之后合成噬神之书,这样更平滑。

张良

解析:这套铭文加出装刚好叠满冷却缩减,张良很难做大法师来使用,不像西施,没有那么强的消耗能力,所以还是半肉叠冷却最好,没出穿透装,博学者之怒可将真伤效果提升,或者你可以出一个日暮之流试试,效果好别忘了回来告诉我。

王昭君

解析:强行成为大法师,王昭君是那种可以当工具,也能当大法师的英雄,恰逢这个版本法师迎来春天,王昭君也该脱离“工具”的身份了,这套铭文卡了一个攻速阈值,而出装还是以“永动”为核心思路,通过叠满冷却和无限续航,利用新版本面具和日暮之流打伤害。

姜子牙

解析:中单姜子牙当然是以纯输出为主,痛苦面具为的是更多触发被动,回响可以提升支援速度,还有后期磨塔的能力,日暮之流配合痛苦面具以及1技能多段伤害,几乎是瞬间就能叠满,自身的降防效果,配合日暮之流的穿透,让他无需佩戴88法穿,省下的属性拿到更多的冷却,这套出装后期12就能打残脆皮,特别过分。

安琪拉

解析:88法穿铭文,搭配秘法之靴,前中期基本是真伤的穿透,后期日暮之流拿出来,坦克也是纸糊的,简单科普下穿透效果,固定穿透两两叠加是1+1,而固定+百分百穿透可能是1+0.5,指尖写过关于日暮之流的详细测评,有兴趣的可以去看看,不懂的话就看你的悟性了。

貂蝉

解析:关于貂蝉,其实指尖内心是挣扎的,这套出装我是想发又不太敢发,我的挣扎在于这套出装的坦度,挣扎在没有噬神之书的续航,挣扎在日暮之流的穿透效果到底能发挥几层。

所以貂蝉这套出装大家可以作为参考,可以去试,指尖很想听到你们的想法。

武则天

解析:武则天没有什么影响,按照上个赛季的玩法去玩就行了,圣杯很有必要,她自带被动的回蓝效果,其实并没有很直观的感受,圣杯可增加续航和冷却,真的是神器,不过被太多人误解了。

甄姬

解析:法师既然要崛起,甄姬也该站出来,这套出装还是挺拼的,舍弃了防具,用一件辉月来代替。

出装思路,前期靠着秘法之靴的穿透配合痛苦面具来打持续伤害,中期消耗和控制,后期有了博学者之怒和日暮之流开始发力,日暮之流真的挺适合甄姬的。

周瑜

解析:周瑜的ap加成很低,所以法强的提升有限,效果装备性价比更高,或许周瑜注定是半肉英雄,靠打控制和铺火逼走位为生,日暮之流可轻松叠满,火区加冰霜法杖,对面游戏体验极差。

芈月

解析:这套铭文卡在了16.6%的攻速阈值,芈月没有攻速成长,所以前期要卡好,这套出装属于纯输出的铭文,完全靠2技能命中后的普攻打输出,2技能提供超高的法强,被博学者之怒增幅后,巫术法杖瞬间打出逆天输出,大招落地脆皮直接秒。

虚无法杖换成了日暮之流,因为芈月的2和被动的乌鸦前部能提升层数,轻松叠满,金色圣剑对芈月的增幅属实没有巫术法杖大,同时出更是没有格子,所以只能放弃。

扁鹊

解析:指尖调整了一下扁鹊的出装,思来想去放弃了贤者之书,这套出装输出和防御并存,但是给队友的奶量稍稍降低,因为日暮之流的法强不如虚无法杖,没有大书,换成了生存的装备。

当然你也可以沿用老出装,出门博学者之怒加贤者的庇护,就是发育期太长,如果队伍多肉阵容,那么还是撑奶性价比更高,因为你很难碰到后排,当个快乐的辅助更舒服。

高渐离

解析:卡了一个攻速阈值,现在的高渐离,我非常推荐走“核爆”流,一套技能下去和对方多人同归于尽,大招闪现接2,那个感觉是真的爽,机会找好,直接秒掉双c很轻松,而这套出装的核心在于回响之杖和博学者之怒,新版本的日暮之流也可以,毕竟他的伤害都是aoe,还能撑一点冷却缩减。

嬴政

解析:嬴政没有攻速成长,我一般都卡在16.6%的阈值上,前期清线很舒服,嬴政属于那种消耗型法师,却非常依赖法强的英雄,所以痛苦面具和回响之杖都能使用,日暮之流同理,嬴政的攻击频率不用多说了吧。

妲己

解析:妲己自带降低魔抗的效果,所以配合心眼前中期基本能打出真伤的效果,所以没出秘法之靴,回响之杖加强了伤害,对妲己来说是挺开心的。

墨子

解析:圣杯还是舍不掉,回响打爆发,痛苦面具打消耗,但是墨子属于两种属性都有的英雄,打坦克他就是消耗英雄,打脆皮就是爆发英雄,弹坑留下的伤害也能触发装备效果,同时可轻松叠满日暮之流的被动,这套出装未来会成为墨子的主流出装,相信我。

小乔

解析:小乔属于爆发型英雄,之前的版本中我就不建议出痛苦面具,新版本更是如此,他的出装思路没有什么变化,铭文的话献祭和心眼自己选择,因为她的ap加成比一般法师都高,所以我带了献祭。

s20赛季法师铭文全部完结,其中指尖推荐的铭文和出装都是我个人的理解,我会根据英雄的调整和主流玩法进行分析,之后可能会有改动,所以请大家关注我,第一时间获取新版出装和铭文。

公众号:指尖上的王者

s20全英雄出装铭文同步更新。

想要了解更多英雄出装铭文,点击下方卡片进行查看吧!