联通系统忙是什么意思(中国联通系统忙是什么意思)

IT之家 8 月 2 日消息 据不少网友反馈,8 月 2 日早上,通信大数据行程卡服务器崩了,显示应用服务异常。IT之家编辑测试发现,加载缓慢,接收不到验证码。

据通信行程卡官方发布,截止 2021 年 8 月 1 日 8 时,标记提示的地区有:

江苏省南京市

江苏省宿迁市

江苏省淮安市

江苏省扬州市

云南省德宏傣族景颇族自治州

辽宁省沈阳市

辽宁省大连市

四川省绵阳市

四川省成都市

四川省宜宾市

四川省泸州市

湖南省张家界市

湖南省长沙市

湖南省益阳市

湖南省株洲市

湖南省湘西土家族苗族自治州

河南省郑州市

福建省厦门市

湖北省黄冈市

注:2021 年 1 月 8 日 20 时 30 分起,行程卡将在包含中高风险区域的城市名称后以 *(星号)标记,*(星号)标记表示用户前 14 天内到访过的该城市当前存在中风险或高风险地区,并不表示用户实际到访过这些中高风险地区。

如果不能使用通信大数据行程卡,用户还可以通过发送短信来查询 14 天内到访或者驻留城市信息。中国移动发送 CXMYD 至 10086 /中国联通发送 CXMYD 至 10010/中国电信发送 CXMYD 至 10000。

尊敬的客户,您好!您即将使用“查询漫游地”公益服务,该服务信息仅供参考,不作为最终判定依据,并默认是本手机号持有者授权查询。

确认查询请回复 CXMYD#本手机号对应证件号后四位或回复 598#本手机号对应证件号后四位。

不过IT之家编辑测试发现中国联通的查询系统也出现了繁忙。