联通的虚拟流量是什么(联通的虚拟流量是什么-)

女孩进入这个大学的已经第三个月,是她与男孩分别的第三个月。这三个月以来,他们有时间就会抱着手机互相聊天,今天说说学校食堂阿姨又发明了什么神奇的菜,明天聊聊社团里面的趣事。虽说两个人之间相隔着500多公里的土地山川,但是他们的心始终是零距离。


又是一天,女孩告别了繁重的课业和社团任务独自回到宿舍,心情无比低落。难理解的学习内容、部长的责备和舍友的不待见,在她的脑海里对她不停施压。她趴在书桌上,沉重的眼皮里或许积攒的是咸涩的泪水还是生活的压力?这时,悦耳的微信提示音响了起来,是男孩的微信电话!男孩在屏幕那边看见了她红红的眼眶,了解了她的情况,不断地安慰她,又给了她坚持下去的信心与勇气。女孩终于绽开了笑颜,一边抹着眼泪一边问:“还好有你听我发这些牢骚,话说回来,你哪里来的这么多的流量每天和我视频啊?”男孩笑了笑,说:“是一家和中国联通合作的虚拟运营商,叫全民优打,这个巨无霸系列每个月60GB的流量,再赠送40G,合起来100G。怎么视频都不怕。”

这么合适的套餐,每月100GB大流量只需39元。无论是与远方的ta视频通话,还是在每天的闲暇时间追自己喜欢的新剧,100GB的流量让这一切变得轻而易举。全民优打的霸王卡不仅仅只有大流量,它的流量更是不限速,无论是刺激战场还是王者荣耀的玩家,用全民优打的霸王卡打游戏,轻轻松松赢得胜利。100GB流量更是不定向,无论是哪一APP,流量随心用。

好东西当然是要分享给大家一起用,现在邀请好友家人一起用,还有多多优惠。邀请两位好友共同使用,每月可减10元月租;若每成功邀请五位好友共同使用,每月0月租就可用卡!好不快快行动起来?不仅仅是这些,全民优打还有19元的靓号套餐可以选择,一连串的靓号随你选择。打电话时,一串靓号出现在对方手机上,不是逼格满满吗?

全民优打霸王卡,便宜好用,不来了解一下吗?