良衣除病是什么()

01 COKEIN古柯男装原创店

这家风格偏日系,店面画风塑造的感觉特别适合斯文的文艺少年,简单、清爽。也有少量帆布鞋、眼镜等搭配单品在售

02 Bytehare 玩药制衣局

一家卖男装的店铺,一不小心就容易看成卖药的了。打开首页是酱紫的:虎皮膏药、强劲药效、人手一件、一穿就笑,左边的菜单栏还写着“良衣除病”,挺有意思的。

他家衣服都有自己独特的“药”元素,偏工装风一些,一些情侣T恤、情侣衬衫、情侣卫衣挺受欢迎的

03 收留 不同之人 时间系

这家的模特以及衣服整体呈现出来的风格会有一点大叔式的man气,成熟当中又透露着帅帅的气息,也不失为一种独特的风格。他家的衣服销量也不错

04 KUNJI 捆鸡同学

捆鸡同学的店之前就种草过啦,一开始还误会店主是个“美起来没女生什么事”的男生,看到留言才知道她就是个美美的女生。而且她的知名度还是蛮高的,挺多粉丝,是个高颜值网红博主。

她家的衣服都是偏休闲的基础款,除了男生,有些款女生也适合。衣服展示的拍摄都比较生活场景化

05 白术自制

再介绍一家不走寻常路的男装店,店主兼试衣模特是一个有清冷气质,气场小酷的高挑小姐姐。店铺衣服偏文艺风,清一色基础纯色款,男生穿起来就是阳光、简单、干净的感觉

现在很多女生都喜欢比较中性的穿搭,所以捆鸡和白术家的衣服偏中性的小姐姐们也可以参考。而且白术家还非常贴心地出了S码,除了可以当同款情侣装,也是为了照顾个子不太高的人群~

06 王印学

比较绅士风的一家,简约百搭款多,学生党可以穿,有些偏商务的搭配也挺适合上班一族的,喜欢这类型的可以参考店主的搭配,价格很亲民

这套日系的很好看,不过就比较考验身材,适合比较高的男生。

07 倔强工作室 Stubborn

较为内敛一点的嘻哈风,他家的T恤类59——89元,简单和嘻哈风的款式都有,裤子和衬衫、T恤这些单品价格都还好,就是有些外套价格会比较高,但是棒球夹克外套很受欢迎,款式很多。

08 GRAF原创品牌

他家的设计师以前也玩过说唱,店里的衣服画风高调,设计搞怪多元,颜色运用大胆,张扬又鲜艳,也有一些“规矩”的简单款式。

酷酷的少女粉,加上嘻哈元素上身也不会有娘娘的感觉,其实女生穿起来也很酷的。

(非商业用途,侵删)